한국어  ·  English  ·  中文
미국 취업 이민
◊ 전문 인력 취업 이민 (EB-2)
자격 요건
• 석사 또는 학사 + 경력 5년 이상 또는 과학, 예술, 체육, 사업 분야에서의 재능
• 미국 고용주의 고용 오퍼
◊ 숙련 취업 이민 (EB-3)
자격 요건
• 전문대 졸 이상
• 2년 이상의 해당 경력과 기술 (ex. 치기공, 요리, 자동차 정비, 용접, 재단 등)
• 미국 고용주의 고용 오퍼
◊ 비숙련 취업 이민 (EB-3)
자격 요건
• 나이, 학력, 경력 제한 없이 누구나 신청 가능
• 미국 고용주의 고용 오퍼 (ex. 주로 공장 근로)
◊ 일반 수속 절차
고용주 계약 Prevailing wage 산출 및 구인광고 노동 확인서 발급 이민 청원 (I-140)
비자 발급 후 미국 입국 인터뷰 (미 대사관) 비자 수수료 납부 및 비자 신청서 접수 이민 승인
Tel : 604-540-8007  |  Fax : 604-200-0067 / 604-636-2148  |  E-mail : yisong@gmibc.ca
Address : 403-555 Sixth Street, New Westminster, BC, V3L 5H1
Copyright ©2013 GoodMorningIC.com All rights reserved. + Powered by Soulwebs